부산 강동효 에스테틱 방문기 > 업체 탐방

본문 바로가기

로그인 | 회원 가입 | 아이디/비번 찾기
    X

Login

회원가입을 하시면
    보다 많은 정보를 이용하실 수 있습니다.

ID:
    Password:
114마사지-정보포털  
사이트 내 전체검색
업체 탐방

업체 탐방

부산 강동효 에스테틱 방문기

페이지 정보

작성자 깡깡이 작성일18-02-22 10:19 조회277회 댓글0건

본문

[부산 마사지 잘 하는 곳 강동효 에스테틱 방문기]

부산 마사지 잘하는 곳 소개해드릴께요.

평소 요가&필라테스를 좋아해서 꾸준히 운동하고 있는데요.

그래서 체형이라던지 근육등 몸에 대한 관심이 많답니다 :)

마사지를 자주 받으러 다니는 건 아니지만 

꾸준히 몸을 쓰는 운동을 하는 탓에 몸이 굉장히 예민한데요 .

지금껏 받아보았던 마사지중에 제일제일!

만족도가 높고 다음날까지 개운한여운이 남았던 마사지는 처음이랍니다.

부산 마시지 '잘하는 곳' 찾으신다면 

범일동 평화시장에 위치한 '강동효 에스테틱'을 정말 추천드립니다.

예전에도 엄마와 데이트코스로 

바다뷰가 좋은 광안리쪽으로 마사지 받으러 갔는데

그냥 쏘쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (창문 밖 경치만 좋았음)

마사지하는 곳에선 마사지를 잘하는게 기본이지요.

부산 마사지 '강동효 에스테틱'의 가격대도 괜찮고, 

부대시설들이 참 ㅋㅋㅋㅋ 가보시면 놀랄거에요.

다른 곳에선 마사지받고나서 샤워도 못하거나,

1인 샤워실이라서 몸만씻고 후딱나오기 급했는데

여긴 샤워실도 아주~넓고 좌욕도 할 수 있고 

마사지 다 하고나서 찜질방에서 몸도 지질 수 있답니다 ㅋㅋㅋㅋ

수면실도 이용 가능 !!

( ★별도 이용금액 없이 무료로 이용 가능하다고 해요.)

범일역 10번출구에서 걸어서 5분정도 거리에 있어요. 

지도를 잘 보고 찾아가심 되구요 ! 

한글로 된 간판을 보실 수 도 있지만, 

10번 출구에서 걸어가면 

일본어로 된 간판이 먼저 보인답니다 :)

부산 마사지, 강동효 에스테틱 ! 건물5층 일본어로 된 간판 보이시져?

부산으로 여행오는 일본인 관광객들이 부산 마사지 받을 때, 

특히 이곳을 많이 찾고 있다고하네요.

예전 일본에 우리나라의 때미는 문화가 유행했던 게 생각이 납니다 !

(때를 미는 나라는 울나라 밖에 없기때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

강동효 에스테틱에서 옛날엔 일본 관광객들에게 

때도 밀어주는 코스가 있었다고 해요 . 

(마사지 받으면서 이런저런 이야기 참 많이 했네여 ㅋㅋㅋㅋ)

국내사람들도 한번 받아보고 단골이 되어 

주말에는 예약하지 않으면 못받을 수 도 있다고 합니다.

저와 엄마는 평일저녁에 갔어요 

(뭐든지 사람 없을 때 하는게 저아 ! ㅋㅋ )

엄마와 함께한 부산 마사지

칫솔을 주는 샵은 첨이야... 

돌아갈 때 춥다고 핫팩까지 챙겨주는 센스 (감동이야 ㅠㅠ)

강동효 에스테틱 '가격'

마사지 가격도 샵에 따라 천차만별인데 

아무래도 가격이 궁금할테죠 ㅋㅋㅋㅋ

우선 이정도 마사지 실력에 요정도 가격이면 

꽤 괜찮다고 봅니당 ! (부대시설 까지 굿 !)

잘 구비 되어있음

대박 샤워실 (한쪽부분만 찍어봤어요)

실내가 너무 널직해서 .. 

순간 수영장 마치고 샤워하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대박 넓었어요 ㅋㅋ

반신욕 방

2인실 (엄마랑 나랑! )

1인 룸

다인 룸

참숯 찜질방

좋댜 ㅠㅠ

부산 마사지 잘하는 곳 중에 

요정도 부대시설 있는곳 또 있을까요?

저는 처음 봤답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마시지 다 받고나서 

엄마랑 찜질방에서 좀 지졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

시간만 많으면 한숨 자면 좋았겠다 ㅋㅋㅋㅋ

깨끗한 내부

모녀 티 타임

마사지 다 받구 따뜻한 차 한잔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

뜻밖에 찜질까지 하니 이득 본 기분 헤헤 ㅋㅋㅋㅋ 

나의 목이 점점 일자목이 되어가고 있다고 알려주시고 

잘때 tip도 알려주시고 감사해유 ㅠㅠ 

아니었음 낮은 베개 평생 베고 잤겠져 ㅠㅠ

정말 짱짱 시원했음 ! ㅎ

단골 일본 손님도 많다고 하시더라구요, 정말 다음날까지 그 여운이 ㅋㅋㅋㅋ

마사지 전문가 선생님이 계신 곳이니 

정말 잘하는 부산 마사지 찾는다면 가보세요 !

진짜 머리부터 발끝까지 아쥬 그냥 쥑여줘여 ~~~

근피로 완전 풀고 나왔답니다 ! ㅎㅎ

부산 강동효 에스테틱 완전 강츄합니다^^

[강동효 에스테틱]

부산광역시 부산진구 자유평화로3번길 14-21

051-644-3801

http://www.astt.co.kr/ 

전화걸기

예약하실 때 "114 보고 연락드립니다." 라고 하시면 가격할인 및 추가 혜택을 받으실 수 있습니다.
구글,다음,네이버에서 114마사지를 검색해 보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체 탐방 목록

게시물 검색

회사 소개   |   서비스 이용약관   |   개인정보 취급방침   |   게시물 규제정책 최근게시물 : 224 건