대전 [지비시코리아 스킨앤바디] > 업체 탐방

본문 바로가기

로그인 | 회원 가입 | 아이디/비번 찾기
    X

Login

회원가입을 하시면
    보다 많은 정보를 이용하실 수 있습니다.

ID:
    Password:
114마사지-정보포털  
사이트 내 전체검색
업체 탐방

업체 탐방

대전 [지비시코리아 스킨앤바디]

페이지 정보

작성자 울은행 작성일18-02-27 14:22 조회238회 댓글0건

본문

대전.유성 [지비시코리아 스킨앤바디] 방문기 

평창동계 올림픽 재방송 몇번이고 시청하느라 

잠을 못자서 그런가??ㅋ 

어깨가 평소보다 더 쑤시네요ㅠㅠ 

운동이라고는 숨쉬기가 고작인 제가 

맨날 컴퓨터만 만지고 있으니 ㅋㅋ 

저녁때만 되면 등짝이 아리고 날개죽지가 나 죽네~합니다.

컨디션도 별루구 해서

대전 마사지 잘하는곳 좀 폭풍 검색해봤습니다.

어깨 쑤시고 등짝이 저릴때 시원하게 마사지좀 받을만한 데~!! 

시샛말로 "용한 에스테틱"을 골라내는 비법을 알려드릴께요!!

대전에 수십 수백개 피부관리실 중에서 마사지 좀 한다 하는 곳이 많죠~! 

그중에서도 고객의 몸을 만지는 순간 척 하고 알아서 

시원하게 풀어줄 그런 마사지샵&에스테틱을 어떻게 찾을 수 있을까요? 

실력있는 에스테틱을 만나는 네가지 노하우를 깜짝! 공개해 볼께요~^^

우선, 손이 두툼한 원장님을 찾으세요 ㅋㅋ 

실력과 노력이 있는 원장님을 만나야 한다는 말씀^^

마사지 잘하는곳은 사실 원장님 손맛이 반이에요. 

원장님이 실력있고 경력이 충분한 분이면 

밑에 실장님도 굿이고, 쌤들도 말할거 없죠 ㅎㅎ

둘째는 시설이 좀 괜찮은 곳을 고르셔야 합니다.

너무 가격만 따져서 저렴한 곳을 찾으면 

마사지 받고 나서 나중에 피부에 문제가 생기는 경우도 있더라구요.  

뭣보다 마사지 잘하는곳은 시설도 잘 갖추기 마련이에요. 

몸과 맘이 편안한 그런 곳에서 

휴식같은 마사지를 받아야 제대로 효과도 있답니다~)_(

셋째는, 좋은제품 사용하는 피부관리실이 좋아요.

저렴한 제품들은 피부트러블 문제도 있지만, 

이왕 마사지 받는거 피부개선도 같이 하면 좋잖아요~! 

아로마 제품이나 마사지오일, 얼굴경락 할때는 클렌징부터 마무리 팩까지  

좀 알려진 에스테틱 전문제품을 사용해 주는 곳을 선택하세요. 

넷째, 지나치게 결과를 강조하는 곳은 오히려 주의!! 

결과에 너무 집중하다 보면 

관리해주시는 분도, 관리받는 나도 맘편하게 마사지 받기 힘들어요ㅠ  

처음부터 좀 알아보고 실력있고, 평판이 괜찮은 곳을 골랐다면, 

관리받는 동안에는 그냥 편안하게 내려 놓으세요. 

좋은 환경속에서 좋은 마음으로 편안하게 관리받으면

결과는 당연히 따라오는 거니까요~^^ 

대전 마사지 잘하는곳을 추천하려다 보니 말이 길었네요. 

제가 추천하고 싶은 곳은 유성온천역 사거리에 "지비시코리아"인데요, 

벌써 유성지역에서는 모르는분 없을만큼 알려진 곳이죠. 

원장님은 20년가까이 피부관리와 경락마사지 외길인생 오신분이구요, 

시설은 자연주의 물씬 풍기는 고급인테리어 확실해요.

최고의 에스테틱 제품만을 엄선하고 있어서 믿을만하죠~ 

그리고, 또 중요한게 스킨케어, 얼굴경락, 바디슬리밍, 경락마사지 등등등... 

마사지가 그렇게 시원해요 ㅎㅎ  

얼굴경락마사지 제대로 해보고 싶을때, 

어깨마사지 등마사지 시원하게 받아보고 싶을때는  

대전 마사지 잘하는곳 "지비시코리아"를 추천할께요^^ 

[지비시코리아 스킨앤바디]

대전 유성구 봉명동 553-4 명동프라자 3층

042-825-8399 

010-9163-3899

http://harago33.tistory.com/14 

문자메세지 보내기    전화걸기

예약하실 때 "114 보고 연락드립니다." 라고 하시면 가격할인 및 추가 혜택을 받으실 수 있습니다.
구글,다음,네이버에서 114마사지를 검색해 보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체 탐방 목록

게시물 검색

회사 소개   |   서비스 이용약관   |   개인정보 취급방침   |   게시물 규제정책 최근게시물 : 224 건