동탄 더풋스토리 탐방기 > 업체 탐방

본문 바로가기

로그인 | 회원 가입 | 아이디/비번 찾기
    X

Login

회원가입을 하시면
    보다 많은 정보를 이용하실 수 있습니다.

ID:
    Password:
114마사지-정보포털  
사이트 내 전체검색
업체 탐방

업체 탐방

동탄 더풋스토리 탐방기

페이지 정보

작성자 야돌이 작성일18-04-11 15:49 조회134회 댓글0건

본문

[ 동탄 더풋스토리 탐방기 ]

완전 강추!!

#동탄마사지 #동탄2마사지 #동탄스포츠마사지 #동탄2스포츠마사지 잘하는 곳 

동탄 더풋스토리 완전 추천해요.

동탄2신도시는 회식할때 몇 번 가보았는데 

이제 제법 번화가도 생기고 맛집도 생겼거든요. 

동탄마사지 잘하는 곳이 있다해서 더풋스토리를 가게 되었어요.

동탄2 인터프라임 건물 3층에 위치해 있고 

간판이 요란하지 않고 심플하니 참고하세요:)

저 여기 앞까지왔다 화려한 네온싸인에 어딘지 헤맸다죠ㅋㅋㅋ

동탄2마사지 잘하는 곳 더풋스토리는 체인점이 아니에요.

이곳 동탄마사지에 와야만 실력있는 스포츠마사지사를 만날 수 있어.. 

나만 알고 싶은 곳이란거ㅋㅋ

동탄2마사지는 100%예약제이니 

미리 전화로 시간예약을 해야 한답니다.

전 지난주 케이펫에 둘둘이 안고 5시간을 다녔더니 

어깨가 완전 빠질것 같은 고통에 등관리를 상담했고 

아로마마사지를 추천받아 하기로 했어요.

가격안내도 담아왔어요.

동탄마시지는 스포츠마사지, 풋 전문관리, 아로마마사지, 슬리밍 관리를 할 수 있답니다.

전 엄마와 함께 방문 했는데 엄마도 어깨가 안좋다고 해 

아로마 후면전신으로 60분 코스로 함께 하기로 했답니다.

동탄2마사지만의 이벤트 특가 및 멤버쉽 가입도 가능하니 

저렴하게 이용해 보세요:)

신발장에 신발을 넣고 마사지복을 데스크에서 받은 후

탈의실을 이용하면 된답니다.

마사지 후 샤워할 수 있는 시설과 드라이등 용품들이 준비되어 있고 

엄마와 전 아로마 코스라 혹시 오일로 미끌거리면 샤워하려고 생각했었는데요.

마사지 후 잘 닦아주셔서 전혀 미끌거림 없어 

샤워시설은 따로 이용 안했어요.

아로마 들어가기 전 족욕할 수 있는 시설도 있어요.

따끈한 차를 내어주시어 엄마와 수다를 떠는데 

엄마가 딸 잘둬서 마사지도 다닌다고 너므너므 좋아해요:)

여러분들도 효녀, 효자 함 되어보시죠?

이날 미세먼지도 있고 컨디션이 안좋아 그런지 

목도 칼칼하고 몸상태가 안좋았거든요. 

따뜻한 물에 족욕을 하다보니 이것만으로도 너무 좋더라구요.

족욕이 그렇게 좋다는데 집에선 왜 이게 잘 안될까요?ㅠㅠㅠ

커플룸에서 엄마와 아로마 후면전신 케어를 받았답니다.

여기 동탄마사지 더풋스토리의 전문 마사지사 분들은 전부 한국분이세요.

한국분, 외국분 누가 더 잘하고 못하고 말할 수 있는건 아니지만 완전 잘하세요!!

저 사실 이전에 다니던 샵에서 조금 부족한 서비스를 받았던 적이 있는데 

그냥 괜찮았어요 하고 웃고 나온적 있거든요...

제가 좀 싫어도 싫다고 표현을 잘 못하는 성격이라.. 

근데 여긴 진짜 관리받고 90도로 너무 감사하다고 인사하고 나옴!!

전 스포츠마사지보다 아로마가 더 잘 맞는거 같아요.

저희 엄마는 스포츠마사지도 좋다고 하는데 

전 대체적으로 어깨뭉침이 심한편이라 

아로마 오일로 부드럽게 풀어주는걸 더 선호하는 편이에요.

아로마라고 해서 강도가 약한 건 전혀 아니랍니다.

아프지만 참고 인내를 하면서 받아야 

내 근육이 야들야들 해진다는거ㅋㅋ

마사지 받고 나왔더니 저희 엄마가

다음번에 여기서 아로마 120분짜리로 같이 받자, 하시던데요.

알았어 엄마...

돈 열심히 벌어 어깨 또 무너지는 날 120분짜리 받으러 가즈아!!

마사지사분들과 소통도 잘되고 

안좋은 부위 관리법도 친절히 알려주시고 

실력 좋은 동탄2마사지 더풋스토리 강력 추천드려요!!!

상호 : 더풋스토리

주소 : 경기도 화성시 청계동 535-3, 인터프라임 3F

전화 : 031-377-5954

전화걸기

예약하실 때 "114 보고 연락드립니다." 라고 하시면 가격할인 및 추가 혜택을 받으실 수 있습니다.
구글,다음,네이버에서 114마사지를 검색해 보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체 탐방 목록

게시물 검색

회사 소개   |   서비스 이용약관   |   개인정보 취급방침   |   게시물 규제정책 최근게시물 : 224 건