동탄 [궁타이마사지]탐방기 > 업체 탐방

본문 바로가기

로그인 | 회원 가입 | 아이디/비번 찾기
    X

Login

회원가입을 하시면
    보다 많은 정보를 이용하실 수 있습니다.

ID:
    Password:
114마사지-정보포털  
사이트 내 전체검색
업체 탐방

업체 탐방

동탄 [궁타이마사지]탐방기

페이지 정보

작성자 대머리 작성일18-04-11 16:34 조회136회 댓글0건

본문

동탄 [궁타이마사지]탐방기

이번에 지인들과 모임을 가졌다가 

동탄에 마사지 잘하는 곳 있다는 것을 알게 됐습니다. 

지인분디 함 만나서  태국마사지 받으러 가자고 하더라구요~~

처음엔 왠 태국마사지? 했었는데요.

오픈이벤트로 50% 할인해주는데가 있는데...

마사지 잘하는 곳이라 신랑님도 만족해하던 곳이라고 해서뤼 

급 관심 급증... ㅎㅎㅎ 

바로 콜했네요  ^^

오픈이벤트로 평일 주말 상관없이 50% 할인 이벤트 중인

궁 타이마사지라고 하더라구요.

애들 등원 시키고 동탄 남광장에 있는 

마사지 잘하는 곳 궁태국마사지로 고고고~~ ^^

문 열고 들어가니 아..여기가 태국이로구나... 싶던데요~? ㅎㅎㅎ

태국분위기 물씬~~!! ㅎㅎ

간만에 마사지 받으러 가니 완전 씐나~~♪

탈의실에 들어가서 옷부터 갈아 입었어요 ㅎㅎㅎ

후다닥 옷 갈아입고... 

궁 타이마사지의 서비스를 지대로 누려보기로 했어요~~~ ^^ 

마사지 후 흐트러진 상태를 가다듬을 수 있는

공간도 마련되어 있어

맘 놓고.. 편안함을 누려보기로 했다지요~~ ㅎㅎㅎ 

흐흐 요런 소품들만 봐도 설레이는....

이제.. 애들도 좀 컸고...

태국으로 여행 좀 함 댕겨올까 싶기도 하고..^^

우선은 타이 마사지 받음서 아쉬움을 달래보기로 했어요 ㅎㅎ 

의자에 앉아 족욕을 했지요.

분위기 맘에 들어요 흐흐흐 

따뜻한 차 마시며

족욕 즐기니 어찌나 기분이 좋던지...

시작 전부터 맘도 몸도 나른나른...

족욕 마치고...

룸으로 고고고~~

지인과 같이 마사지 받을 수 있게 커플룸을 안내해주셨어요.

타올도 어찌 저리 이쁘게 잘 접어두셨던지.. 

저 원래 마사지 받으러 가면

금새 잠들어서 세상 모르고 자거든요

근데 이번에 동탄 태국마사지 받으러 가서는...

폭풍 수다 떠느라... 잘 수가 없었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 앞으로 누구 만날 일 있음...

커피 마시러 가지 말고...

동탄 태국마사지 궁타이마사지에서 만날까...

하는 생각도 들더라구요. 

그간 축적되어 있던 피로가 사르르르르륵.. 녹음시롱~~~~~

기분 넘 좋아요... 

정신과 몸이 완전 편안하고 개운해지면서..

그 힘이 입으로 갔는가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 30분 동안 쉬지 않고 폭풍수다... 켁...ㅎㅎㅎㅎ 

참... 엎드려서 마사지 받는 시간에는 수다 못떨었네요 ㅋㅋㅋㅋ

제 표정 안습이라.. 앞모습은 좀 잘랐어요... ㅎㅎㅎ 

요거요거 하고 나니 완전 등이 시원~~~~~ 하니 넘 좋아요... 

요 언니...

마사지 잘하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

(저보다 나이.. 한참 어린듯 싶긴 하지만.. 편의상..언니..ㅋㅋㅋ) 

아프지 않으면서 시원~~해요..

손도 따뜻하니... 마사지 받는 내내 기분 좋았어요 ^^ 

얼굴도 샤샤샥~~!! ^^

아놔.. 얼굴 만져줄 때.. 사진 찍은거 표정 완전 웃김이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도저히 그냥 올릴수가 없눈...ㅠㅠ 

1시간 30분 동안 즐거운 태국마사지 시간이 끝나고..

따뜻한 차 마시며 마무리 했어요 ^^

아 진짜 요기 50% 할인 해주는 동안 자주 좀 댕겨야겠어요...

울 신랑도 태국마사지 완전 좋아하는데~~!!

조만간 힐링 함 하라고 동탄 궁타이마사지로 보내야겠어요 ㅎㅎ

타이마사지 즐기시는 분들 50% 할인 이벤트

놓치지 마세요~^^

여러 코스가 있는데요...

저는.. 타이마사지 1시간 30분 짜리 받았습니다.

원래 7만원인데 50% 할인받아 

35000원에 마사지 시원~~하게 잘 받았어요 ^^

( 지금 오픈 이벤트로 평일, 주말 상관없이 50% 할인해주고 있어요.. 

언제까지 하는지 기간을 잘 모르겠어서

가시기 전에 전화문의하고 예약하고 가시는게 좋을거 같아요. )

오일마사지도 있다는데 담엔 오일마사지도 함 받아볼까봐요. 

오일마사지도 20% 할인해준다더라구요~~ 

신랑이랑 가서 신랑은 태국마사지, 저는 오일마사지 받음서

편안한 시간 보내고 와야겠어요 ^^ 

[동탄 궁타이마사지]

경기도 화성시 반송동 104-9  SM프라자 303호

031-8003-8875 

전화걸기

예약하실 때 "114 보고 연락드립니다." 라고 하시면 가격할인 및 추가 혜택을 받으실 수 있습니다.
구글,다음,네이버에서 114마사지를 검색해 보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체 탐방 목록

게시물 검색

회사 소개   |   서비스 이용약관   |   개인정보 취급방침   |   게시물 규제정책 최근게시물 : 224 건